Um das beste Website-Erlebnis zu bieten und zu verbessern, verwenden wir Cookies und ähnliche Techniken für die beste Leistung, Analyse, Personalisierung, Werbung und Website-Funktionen. Mehr wissen? Sehen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien an.

Kostenloser Versand innerhalb von NL > € 15,00COVID19 >> Weiterlesen Kunden bewerten uns mit a 9.2/10
Suche
Warenkorb

Datenschutz-Bestimmungen

Valenta International BV ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:

https://www.valenta.com

Valenta International
Impuls 105, 1446 WL  Purmerend
Niederlande
+31 (0)299 667080

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Valenta verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • Geschlecht
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten.

Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 18 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 18 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@valenta.com. Wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten ?

Valenta verarbeitet Ihre personlichen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Abwicklung Ihrer Zahlung
  • Sending our newsletter and / or advertising brochure
  •  For goods and services to deliver you out
Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren?

Valenta speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden.

Wir sind gesetzlich verpflichtet, Ihre Daten mindestens 7 Jahre lang aufzubewahren. Dies betrifft die Daten, die wir zur Bearbeitung Ihrer Bestellung und zur Ausführung der von Ihnen mit uns geschlossenen Vereinbarung verwenden. Wenn Sie seit 7 Jahren nicht mehr bei valenta.com aktiv sind, löschen wir automatisch alle Daten, die auf Sie zurückgeführt werden können

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Valenta wird Ihre Daten nicht an Dritte verkaufen und nur dann weitergeben, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen eine Verarbeitungsvereinbarung mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Namen verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Valenta bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Valenta verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Valenta verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch zur Optimierung dieser Website verwendet. Wir setzen Cookies, um Ihre Surfgewohnheiten zu verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung bereitstellen können. Bei Ihrem ersten Besuch haben wir Sie bereits auf unserer Website über diese Cookies informiert und Sie um Ihre Erlaubnis für deren Arbeit gebeten. Sie können Cookies über Ihren Internetbrowser deaktivieren, um diese Cookies so einzustellen, dass sie nicht mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen mithilfe der Browsereinstellungen löschen. Für eine Erklärung siehe:
https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Details anzeigen, bearbeiten oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten zu korrigieren, zu löschen oder zu informieren. Darüber hinaus haben Sie das Recht, die Erlaubnis zu erhalten, die Daten in die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Valenta aufzunehmen oder sich dieser zu widersetzen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns eine Anfrage senden können, um die persönlichen Informationen, die wir von Ihnen in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können den Zugriff, die Korrektur, das Löschen, die Datenübertragung von Ihren persönlichen Daten oder den Widerruf Ihrer Einwilligung oder Ihres Widerspruchs zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten anfordern.Um sicherzustellen, dass die Zugriffsanfrage von Ihnen gestellt wird, bitten Sie uns, Ihnen eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie diese Kopie Ihres Passes, der MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern unter dem Pass), der Passnummer und der Sozialversicherungsnummer (SSN) schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage antworten. Valenta möchten Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir persönliche Daten?

Valenta nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten immer noch nicht gut geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über info@valenta.com.